先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

音乐学院举办“不忘初心,共筑中国梦”音乐会

编辑日期:2018-01-16    添加人:音乐学院  预审人:    审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 1月16日晚,音乐学院举办主题为“不忘初心,共筑中国梦”的音乐会。

音乐会以合唱《堂堂正正一辈子》拉开了序幕。参与合唱的同学们服装统一整齐,精神十足,为音乐会开了个好头;接下来由姚淑婷、倪语婷、杨小雨、李曹燕为我们带来的女生四重唱《阳光路上》赢得了满堂彩;周菊琳、史晓璇带来的一首《红旗颂》更是唱的观众心潮澎湃;再接下来五首经典民歌——《洪湖水浪打浪》、《弹起我心爱的土琵琶》、《珊瑚颂》、《红梅赞》、《打靶归来》把我们带到了过去那个充满革命热情的时代;《祖国万岁》、《不忘初心》照映了音乐会的主题,将音乐会推向高潮;最后本场音乐会以刘俊阳、鲍梦颖带来的一首《共筑中国梦》作为结束。

本场音乐会圆满结束,其弘扬了时代精神,表达了青年学子歌颂祖国,愿为实现中国梦贡献自己的一份力量!(音乐学院)