首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

电子信息工程学院召开2014级毕业生见习实习总结大会

编辑日期:2018-01-13    添加人:管理员  预审人:    审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 1月4日至8日,电子信息工程学院分别召开了2014级电子信息工程、通信工程、电气工程及其自动化、光电信息科学与工程和微电子科学与工程专业共九个班级学生的见习实习总结大会,学院党政负责人、专业负责人、辅导员和实习指导教师全程参与了总结大会。

会前,学院专门召开了党政联席会议,对见习实习总结大会的主题和内容进行了安排和部署。会上,实习指导教师首先对见习报告、实习报告的撰写进行了规范,明确了相关材料的上交时间。行政负责人指出见习实习实践教学活动已经结束,要求所有毕业生回校开展毕业论文工作,对于见习实习期间已在企业完成毕业论文主要工作的同学,学院将为其安排校内导师指导其毕业论文的修订和答辩工作。党总支负责人则对学生在外期间的安全问题进行了教育,对于利用假期在企业打工或为就业在企业工作的学生,建议其和企业签订就业协议,学会保障自身的合法权益。最后,为便于学生管理,班主任对见习实习结束后继续留在企业的学生人数、缘由和时间等进行了统计。

本次总结大会落实了《关于进一步规范实习实训、课程置换、就业推荐等工作的通知》(校教[2017]54号)文件要求,进一步规范了见习实习实践教学活动和就业工作。(电子信息工程学院)

关闭