首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

外国语学院召开民主党派及党外人士座谈会

编辑日期:2018-01-19   编辑者:     阅读次数:

本网讯 1月16日下午,外国语学院在锦绣校区1002会议室召开民主党派及党外人士座谈会,外国语学院党政领导班子成员和民主党派、无党派教师代表参加会议。会议由党总支书记张宇翔主持。

会上,张宇翔表示外国语学院一直高度重视民主党派及无党派教师参政议政的作用,每年均召开民主党派及无党派教师座谈会,征求意见和建议,对于他们所提出的意见和建议也及时反映给学校和相关部门,及时反馈,充分发挥其履行民主监督和参政议政的职能作用。

会议期间,民盟成员杨家勤教授、何晔副教授,九三学社合师院支社副主委洪芳老师,党外人士胡晓燕副教授、耿国纪副教授、强云老师等先后发言,他们纷纷就学校校园基础设施、学生毕业实习安排、进一步提升人才培养质量、提升管理工作效率等方面提出了系列建设性的意见和建议,特别是在本科学生的毕业设计质量的提升、教学设施的完善等方面进行了充分的讨论,同时,老师们还围绕党的十九大精神,结合自身岗位实际,积极建言献策,提出了许多有利于学校和学院发展的意见和建议。学院总支成员对老师们提出的意见和建议给予了一一回复。

最后,张宇翔代表学院党总支向提出宝贵建议的老师们表示感谢,并表示将认真梳理大家的建议,对于学校的建议将汇报至学校相关部门,对学院的建议将召开专项会议讨论研究,同时希望各位老师以后继续积极建言建策,为学校及学院发展发挥更大的作用。(外国语学院:陈黎伟) 

关闭