黄山学院学生工作处来校调研交流学生工作

编辑日期:2018-01-22   编辑者:     阅读次数:

本网讯 1月18日上午,黄山学院学生工作处处长李庆玖一行5人,来校调研学生工作。学生工作处处长马平,招生与就业处处长吴文、副处长周荣以及相关工作人员参加调研座谈。

会上,两校围绕本科教学工作审核评估工作、辅导员队伍建设、学风建设、就业指导与服务工作等情况进行了交流研讨,既有经验总结,也有问题思考。

李庆玖对我校的热情接待表示感谢,希望今后能进一步加强交流和学习,取长补短,相互借鉴,共同提升学生工作能力与水平。(学生工作处 招生与就业处)