首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

文学院走访慰问生活困难党员老党员

编辑日期:2018-02-01   编辑者:     阅读次数:

本网讯 为进一步学习宣讲党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实学校相关文件要求,近日,文学院党总支开展慰问生活困难党员、老党员活动,为他们送去党的关怀和组织的温暖。

1月上旬,文学院召开党总支委员会会议,对党员情况进行摸排,确定春节前走访慰问人员。

1月16日、17日,学院党总支副书记陆涛及辅导员分别慰问三孝口校区、锦绣校区生活困难党员学生,关切地询问了解他们当前生活上遇到的主要困难,鼓励他们树立信心,自强不息,把暂时的困难当作学习的动力,确定自己的人生目标,坚信自己一定能走出困境,争取以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。

1月30日下午,学院党总支书记李旺生、副书记陆涛等人先后走访慰问老党员杨长礼、李子云。慰问过程中,李旺生一行详细询问了老党员及家属的身体近况和生活状况,并向他们介绍了文学院2017年党建、事业等工作的发展情况和取得的各项成绩。在与老党员们的交流中,宣传了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。嘱咐他们保重身体,老有所为、老有所乐,希望他们今后一如既往地关心支持学校、学院的发展。老党员们感激之情溢于言表,对党组织的关心表示衷心感谢,他们纷纷表示要时刻铭记党的关怀,时刻保持优良传统,始终保持共产党员本色,在新时代的征程中发挥余热、作出自己应有的贡献。(文学院)

关闭