首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

教师教育学院心理系举办考研考编公考经验交流会

编辑日期:2018-04-16   编辑者:     阅读次数:

本网讯 为激励学生及早立志、明确方向,教师教育学院心理系于2018年4月13日晚在三孝口校区图书馆二楼干训教室举办了考研考编公考经验交流会。应用心理学专业大一至大三全体学生参加了此次交流会,会议由心理系主任陈庆华老师主持。

‍‍

现场邀请三位同学分别进行经验交流。2018届应用心理学专业徐小雨同学今年顺利考取福建师范大学研究生;2015届应用心理学专业陈成同学通过事业单位考试,目前在合肥市高新区社区工作;2015届应用心理学专业同学严昊通过教师招考,已成为合肥市一名中职学校的心理教师。他们分别结合自身实际,耐心细致地传授了好的学习方法与复习经验,就当前考研、考编、公务员事业单位考试中所遇到的问题提出了积极的建议,并解答了部分同学的疑问。

交流会持续两小时,气氛热烈,同学们认真倾听,收获颇丰。此次交流会的举办,使同学们更好地明晰了目标,坚定了信心,从而以积极乐观的心态迎接自己的未来。一直以来,教师教育学院心理系在各级领导、老师们的关心下,高度注重学生的成长。心理系教师与学生们还组建了合师心理考研QQ群,以便在学习中进一步深入交流。(教师教育学院)

关闭