电子信息与电气工程学院和物理与材料工程学院举办第43期党的基本知识培训班开班仪式暨首次授课

编辑日期:2018-04-16   编辑者:     阅读次数:

本网讯 为了进一步做好大学生入党积极分子、党员发展对象的培训工作,4月16日中午电子信息与电气工程学院和物理与材料工程学院在逸夫楼201教室联合举行第43期党的基本知识培训班暨学习宣传贯彻党的十九大精神培训班分党校开班仪式,电子信息与电气工程学院党总支书记李如彬,物理与材料工程学院党总支书记唐洁、副书记王飞,党课班主任以及全体参训学员参加开班仪式,会议由王飞主持。

物理与材料工程学院党总支书记唐洁首先做动员讲话,对学校相关文件进行传达解读,对培训班的日程安排、内容设置等进行讲解,并提出具体要求和希望,希望大家在思想上、学习上和生活上自觉接受党组织的培养、教育和考察,不断加强理论学习,端正入党动机,不断强化党性修养,坚定理想信念。

电子信息与电气工程学院党总支书记李如彬在随后的动员讲话中,严明了培训纪律,希望参训学员能认真对待这次学习机会,端正态度,思想认识到位;明确目标,努力提高培训学习效果;严格要求,圆满完成本次培训学习任务,在思想上有所发展,在行动上有所提高。

开班仪式结束后,李如彬以“新时代青年大学生的责任与使命”为题,为培训班学员上了第一课。(电子信息与电气工程学院 物理与材料工程学院)