数学与统计学院成功举办研究生教学技能选拔赛

编辑日期:2018-04-17   编辑者:     阅读次数:

本网讯 4月4日下午,数学与统计学院在我校附属实验中学五十九中成功举办了研究生教学技能选拔赛,2017级12名教育硕士研究生参加了比赛。

本次比赛由数学统计学院研究生教研室组织,由59中数学教师担任评委。比赛以说课为主要形式,要求选手选取中小学数学教材的一个课时内容,进行说课活动。选手们准备充分,说课精彩纷呈,通过比拼,尚云锦、陈楠、宁冬三位同学获得比赛前三名。

数学统计学院十分重视研究生的教育教学实践工作,本次活动的成功举办,为研究生提供了一个展示自我的实践平台,拓展了研究生的综合素质,切实提高就业能力。(数学与统计学院)