音乐学院举办第43期“党的基础知识”培训班开班仪式暨第一次授课-合肥师范学院

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

编辑日期:2018-04-17    添加人:音乐学院  预审人:    审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强对入党积极分子和发展对象的教育培训,音乐学院第43期“党的基本知识”暨学习宣传贯彻党的十九大精神培训班于4月13日中午在音乐楼理论教室正式开班。开班仪式由培训班班主任谭映老师主持,党总支书记王邦翠出席,全体入党积极分子和发展对象参加。

在本次开班之前,学院认真遴选了培训学员,最终确定在政治思想和学习等方面均优秀的56人参加培训;培训班结合我院实际,制定了课程表,安排了授课人员、值班人员。本次培训班内容丰富、形式多样,包括开班仪式、集中授课、观看录像学习、实践活动、分组讨论和撰写心得体会。开班仪式上,谭映老师首先对培训班的授课内容、上课纪律、考核要求做了介绍;王邦翠对培训班学员提出了希望和要求。她希望学员们珍惜这次党校培训的机会,通过学习党的基本知识,进一步加深对党的认识和了解,在政治上、思想上、理论上有所收获。

开班仪式之后,王邦翠给学员做了关于“新时代青年大学生的责任与使命”主题授课。本次培训班将于4月底结束。(音乐学院)