首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

外国语学院组织全体教工进行政治理论集中学习

编辑日期:2018-05-15   编辑者:     阅读次数:

本网讯 5月9日,外国语学院在逸夫楼B401组织全体教工进行政治理论集中学习,学习会由党总支书记李新宇主持召开。

会上,李新宇传达了副省长王翠凤在全省校园及学生安全工作电视电话会议上的讲话精神,并要求辅导员、班主任要高度重视校园及学生安全工作,多深入一线,了解学生思想动态,防患于未然;同时,李新宇传达了省委及学校“查漏洞、抓反弹、补短板”巡视整改“回头看”有关会议精神和文件内容,并强调,各支部要对照文件要求,认真贯彻落实,扎实推进相关工作。党总支副书记穆娟带领全体教工全文学习了《习近平关于纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》及《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》内容,要求各支部在接下来的支部学习及党员活动日方面,要以多种形式开展系列学习活动,深入贯彻习近平总书记的讲话精神。期间,会议还就当前就业、运动会、专场招聘、毕业生等相关工作进行了通报和布置。

会议结束后,各支部分别按照“党员活动日”工作制度,结合专业特色,分别开展了主题鲜明的党员活动,切实提高了党组织生活质量和党员的党性修养。(外国语学院)

关闭