数学与统计学院班级荣获第二届校班对班篮球赛冠军

编辑日期:2018-05-16   编辑者:     阅读次数:

本网讯 5月10日中午,数学与统计学院16级数学与应用数学师范班与计算机学院15级软件工程二班在体育馆进行了第二届校班对班篮球赛冠军的角逐。最终16级数学与应用数学师范班凭借稳健的发挥夺得第二届班级杯冠军。

比赛伊始,身着黑色队服的数统队就发起了强烈的攻势,但是对手也不甘示弱,比分紧紧相逼,不相上下。比赛后半场,数统队经过调整战术,全力打好配合,快攻猛打,逐渐拉大比分差距,最终将比分定格在了33:28,以6分之差赢得比赛的胜利,最终摘得了全校班对班篮球赛冠军的桂冠。

本次比赛是班对班篮球赛决赛的强强交锋,也是院与院的友谊比赛。双方队员都发挥出了最好的状态,比赛氛围激烈,全场高潮迭起,展示了合师健儿顽强拼搏的风采和精神风貌,为校园体育文化增添浓墨一笔。(数学与统计学院:周倩)