首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

化学与化学工程学院第五届校园摄影大赛圆满落幕

编辑日期:2018-05-16   编辑者:     阅读次数:

本网讯 近日,由化学与化学工程学院分团委主办,院学生会、大学生摄影协会协办的第五届校园摄影大赛决赛在逸夫楼西阶四教室拉开帷幕。

本次决赛共分为三个环节,分别是作品展示、知识问答和评委点评环节。在各个环节,现场气氛热烈。作品展示环节,各位选手冷静从容,大方得体,通过PPT展示的方式为大家介绍了各自的作品。同时,评委根据选手的作品进行现场评分,最终得分由60%摄影得分和40%演示文档制作得分组成。

来自全校的十位参赛选手同台竞技,所有作品各具特色,主题明显且准确表达主题内容和寓意,构图较完美,层次分明,有较强的感染力,十分妥当地契合创作者所要表达的内涵。

最终,文学院的余凌以全场最高分83.5分摘得比赛桂冠;外国语学院的孙礼彤、体育科学学院的李俊分别夺得二等奖;经济管理学院的王柳柳、生命科学学院的赵文琳、外国语学院的杨墨馨获得三等奖;化学与化学工程学院的沈志皓、沈世君,文学院的古家新、艺术传媒学院王茜茹获得优秀奖。

举办本次大赛,旨在丰富在校大学生的校园文化生活,希望通过比赛引导广大同学发现美、感受美、表现美、传递美。(化学与化学工程学院)

关闭