首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

2018年国家级教学成果奖申报

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

心理健康节报道47:生科院心理健康微电影大赛圆满落幕

编辑日期:2018-06-12   编辑者:     阅读次数:

本网讯 为了丰富学生的校园文化生活,促进校园精神文明建设,展现大学生青春风采,生命科学学院于6月12日中午,举办了以"关爱心灵、阳光成长"为主题的心理健康微电影大赛。

本次比赛各组选手经过近2个月的准备,参赛作品呈现了别具一格的青春风采,生动地诠释了当代大学生的朝气与活力。每部影片均以同学们熟知的大学生活为情节,同时展现了不同视角下美丽的校园景色。经过评委认真公正的打分,最终2016生计二班的《表白》获一等奖,2017食品一班的《乘风作翼》、2017生计三班的《回不去的那些年啊》获二等奖,另外本次比赛另设三等奖和优秀奖若干名。

本次比赛中每一部作品都为大家诠释了当代大学生对生命、对情感、对人生的感悟。通过这次比赛,也让现场的同学感受到了身为当代大学生应有的激情活力和创造力,同时也展现了生科学子对于生命,对于青春的热爱与珍视。(生命科学学院:姚焱刚)

关闭