2018年国家级教学成果奖申报

文学院中文系学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式

编辑日期:2018-06-13   编辑者:     阅读次数:

本网讯 6月12日下午,文学院中文系学生党支部在三孝口举行预备党员入党宣誓仪式。文学院党总支副书记陆涛、支部全体党员参加本次仪式。

仪式在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。陆涛首先向2018年上半年被批准接收为中共预备党员的十位同志表示了祝贺,随后由主持人宣读参加本次宣誓的新党员名单。新党员在领誓人的带领下,面向党旗,进行庄严宣誓。宣誓结束后,预备党员、优秀党员及入党积极分子等五名代表分别发言。

最后,陆涛对新党员提出了四点要求,她希望新党员能够铭记入党誓词,严格要求自己,不断增强责任感与使命感;牢记“全心全意为人民服务”的共产党员宗旨,积极努力为集体做出贡献;谨记党员身份,充分发挥党员的先锋模范带头作用;继续加强十九大精神的学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把个人梦想融入到实现中国梦的伟大事业中。(文学院:陈芯 郝嘉乐)