首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

2018年国家级教学成果奖申报

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

文学院和校关工委举办2018届毕业生座谈会

编辑日期:2018-06-14   编辑者:     阅读次数:

本网讯 6月12日下午,文学院和校关工委在三孝口校区举办“情系合师,关爱成长”——2018届毕业生座谈会。校关工委副主任杨晓民、张华,文学院党总支副书记陆涛出席座谈会,文学院2018届汉语言文学专业20名毕业生代表参加座谈会。会议由陆涛主持。

陆涛首先向出席会议的校关工委老同志们表示热烈的欢迎与感谢,并向他们介绍了2018届汉语言文学专业毕业生的基本情况,以及他们在大学四年中所取得的优异成绩。座谈会上,气氛融洽,毕业生代表们积极踊跃地参与发言。“2018年安徽省品学兼优毕业生”获得者方麒钰同学在谈到自己大学四年的心路历程时说到:“从填了师范生志愿到完成这个心愿的四年间,最感谢的就是一路上老师们的指导与培养。希望母校能越办越好!学弟、学妹们也能越来越棒!”杨晓民饱含深情地回顾了自己在中文系工作的经历,并代表校关工委向毕业生们对学校工作的支持与参与表示感谢,同时希望毕业生能够按照学校工作安排文明离校,为自己的大学生活划上美好的句号。张华结合学校历届优秀毕业生所取得的成绩,希望2018届的同学们不忘初心,砥砺前行,将个人的梦想同中国梦结合起来,通过自身的努力来感恩母校、回报社会!

最后,陆涛希望毕业生要做好角色转变的准备,积极适应毕业后的新环境,同时常怀感恩之心、常思母校之情。(文学院:俞圣泽 郝嘉乐)

关闭