国培计划(2017)数学教师培训团队研修班正式开班-合肥师范学院

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

国培计划(2017)数学教师培训团队研修班正式开班

编辑日期:2018-07-11    添加人:肖云刚      审核人: 刁文彬   来源:数学与统计学院   阅读次数:

本网讯 7月19日上午,由继续教育学院主办,数学与统计学院承办的“国培计划(2017)”——数学教师培训团队合肥师范学院研修班开班仪式在珍滨酒店会议室举行。数学与统计学院院长王家正、党总支书记郑支农,党总支副书记穆娟,数学与统计学院国培计划团队教师张晓贵、沈南山、张新全出席了本次开班仪式。来自全省各地的国培学员120余人参加了这次开班仪式。仪式由国培班班主任周倩主持。

首先,王家正对本次国培计划的进行了综合性的介绍。他首先对来自全省各地的学员表示欢迎,介绍了学院院情现状以及国培计划历年开办的情况。并对本次国培计划提出建议,希望学员们能够认真学习,转化角色,积极参与到各类活动中来。

随后,郑支农代表学院党政对全体国培学员表示热烈的欢迎,她表示国培教学和生活团队会为学员们做好教学和服务双重保障,希望学员们能够珍惜学习机会,学有所获。

最后,国培项目负责任张晓贵对本次对国培的课程设计和教学安排进行了详细解读和具体的要求,并对学员们提出的问题进行了解答。

据悉,本次研修班自7月9日起,跨时近一个月,为来自宿州、滁州、蚌埠、淮北四地市近140名学员提供教学服务。数学与统计学院自2013年承办四次国培项目,积累了大量的培训和管理经验,本次国培计划将继续做好教学服务,保障国培研修班的顺利开展。(数学与统计学院:周倩)