数学与统计学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会-合肥师范学院
首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者风采展

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

数学与统计学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

编辑日期:2018-07-11    添加人:肖云刚      审核人: 刁文彬   来源:数学与统计学院   阅读次数:

本网讯 7月10日下午,数学与统计学院在行知楼1102室召开二级中心组理论学习会,传达学习了党委有关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神并在学院作动员。

党总支书记郑支农首先解读了学院党委《关于在全院党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,对专题警示教育需要把握的四个步骤和有关要求进行解读。学习传达了党委书记徐成钢在动员会上的四点要求。接着,郑支农带领大家学习了习近平总书记有关“讲忠诚、严纪律、立政德”方面的重要论述。并指出,省委和院党委开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是持续优化我院政治生态的迫切需要,是激励党员领导干部在新时代有新担当新作为的迫切需要,要充分认识开展专题警示教育的重大意义。各支部书记要做好支部动员工作,结合实际,开展教育活动。郑支农还结合数学与统计学院工作实际,就如何开展这一工作作了动员布置。

会上还学习了学院组织部有关2018年党总支、党支部半年工作总结方案,并就期末工作作了布置。(数学与统计学院)

关闭