建设银行安徽省分行来我院召开专场招聘会

编辑日期:2018-10-08    添加人:就业创业学院秘书   预审人: 马平    审核人: 赵波   来源:就业创业工作处   阅读次数:

本网讯 9月29日下午,中国建设银行安徽省分行人力资源部在锦绣校区逸夫楼A209教室举办2019年度校园招聘会,来自各二级学院的约70名应届毕业生参加了招聘会。就业创业工作处处长马平、相关工作人员和各学院毕业班辅导员来到现场,并与招聘单位和毕业生进行了交流。

招聘会上,中国建设银行安徽省分行人力资源部相关负责人详细介绍了中国建设银行特别是安徽省分行的历史、组织架构、发展计划、培训体系、员工关爱、招聘政策、招聘流程等,并现场回答了应聘同学们提出的问题。随后,现场还进行了初步面试。

据悉,中国建设银行安徽省分行此次携营销服务类和科技类岗位,面向市场营销、计算机、信息工程、通信工程等专业2019届毕业生,初步面试之后还将进行笔试、面试和体检等考核环节。(就业创业工作处)