首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

合肥师范学院第十二届学生社团联合会成立

编辑日期:2018-10-08    添加人:余军   预审人: 刁文彬    审核人: 赵波   来源:团委   阅读次数:

本网讯 9月29日,合肥师范学院第十二届学生社团联合会第一次全委会暨成立大会在大学生活动中心举行,院团委副书记刁文彬、第十二届学生社团联合会全体成员、各学生社团负责人参加会议。会议由学生社团联合会副主席莫然然同学主持。

刁文彬代表院团委向第十二届学生社团联合会的成立表示祝贺,向新加入学生社团联合会和新担任各学生社团负责人的同学们表示欢迎。就学生社团联合会和学生社团下一步发展,他提出三点要求:一要旗帜鲜明,坚持正确的政治方向。加强对学生社团活动的审核管理,提高学生社团活动的思想性,弘扬和践行社会主义核心价值观。二要精诚团结,打造严谨高效的学生社团组织。学生社团联合会要加强内部管理,优化资源配置,增强服务意识,提升服务能力,切实为学生社团的发展提供优质服务。学生社团自身要规范组织管理,配合学生社团联合会共同加强和改进社团建设。三要协作创新,共同开创学生社团工作新局面。学生社团联合会和各学生社团要加强沟通交流,共同学习提高,拓展活动思路,创新活动形式,丰富活动内容,为学院加强和改进思想政治工作,繁荣校园文化生活做出新的贡献。

学生社团联合会主席王宁同学通报了社联2017-2018年工作总结;社联主席团其他同学结合分管工作,对社联新学期各项工作作了部署;社联各部门负责人介绍了本部门工作职责和工作流程。(学生社团联合会)

关闭