首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

生命科学学院召开2018学生会成立大会

编辑日期:2018-10-09    添加人:黄文婷   预审人: 郭桃芬    审核人: 赵波   来源:生命科学学院   阅读次数:

本网讯10月8日,生命科学学院在逸夫楼309教室召开了2018学生会成立大会。生命科学学院分团委书记黄伟丽及学生会全体成员参加了会议,会议由学生会主席王沁言主持。

会议伊始,王沁言向学生会新进成员表示了热烈的欢迎并向他们介绍了学生会的组成架构及各部门成员。接着,黄伟丽老师上台发言,从责任意识、服务意识、奉献精神和团结精神四个方面对大家提出了工作要求。并指出,大家在实际工作中要处理好工作和学习、班级和学校、学生干部和同学们,这三者之间的关系。随后,学术科技部部长贾楠楠作为部长代表上台发言,对新部员们提出了一些希望和建议。体育部吴家乐也代表全体新进成员对学生会以后的工作做出了承诺。会议最后,各部门就最近即将开展的工作进行了交流和分工部署。

本次会议的召开,确立了新一届学生会成员的名单,也加深了新进成员对学生会的了解,明确了新学期的工作任务。(生命科学学院:黄伟丽)

关闭