外国语学院与安华教育创投基金签订项目合作协议

编辑日期:2018-10-10    添加人:胡元霞   预审人: 李新宇    审核人: 赵波   来源:外国语学院   阅读次数:

本网讯 10月9日下午,外国语学院与“安华教育创投基金”项目合作签约仪式在合肥师范学院外国语学院1002会议室举行。外院院长黄波和安华教育创投基金会董事长王福来代表双方在项目合作协议书上签字。外院党总支书记李新宇、副院长李可胜、副书记葛浩与安华教育创投基金集团总经理张立先生等出席了签约仪式。

签约仪式中,双方共同表示,希望通过这次合作,落实《国家对大学生创业的扶持政策》,结合师范学院专业及就业特点,以“安华教育创业&实习基地”为平台,通过多种形式引导学生走进基地,融入企业文化,培育创业基因,选拔出创业精英(团队)实施定向培养,在团队协作中锻炼专业能力,提升业务水平;在工作实践中培养市场洞察力、提升管理能力和运作水平;对通过的创业团队进行资金支持、团队指导、跟踪辅导,直到创业成功。

此次合作有利于进一步完善学校响应国家“鼓励大学生创新创业”的举措,全面提高学生创新创业能力。(外国语学院)