首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

外国语学院开展就寝情况大检查

编辑日期:2018-10-10    添加人:胡元霞   预审人: 李新宇    审核人: 赵波   来源:外国语学院   阅读次数:

 

本网讯 为响应学院创文明宿舍文明班级的要求,了解学生住宿情况,督促学生按时就寝,10月8日晚10点30分,外国语学院对全院学生宿舍进行了抽查,外国语学院党总支书记李新宇、副书记葛浩、辅导员周贵勤老师、苏珊老师,以及学生会女生部和生活部全体成员参加了此次抽查。

在老师们的带领下,检查人员分工明确,有针对性地逐一深入宿舍检查。同学们积极配合检查,大多数宿舍寝室成员齐全,无在外住宿情况;极少数寝室存在成员晚归现象,检查人员也现场指出并进行了纠正,希望同学们注意安全,按时归寝。

查寝过程中,检查人员向学生们强调人身安全及财产安全,叮嘱学生们不要在寝室使用大功率电器,不轻信任何上门推销的人及优惠活动。注意寝室安全卫生,并处理好室友关系,争创文明宿舍。

今后,外国语学院会定期组织相关人员对学生宿舍进行检查,排除隐患,为构建文明和谐的宿舍文化不断努力。(外国语学院 周贵勤 苏珊 张岩)

关闭