首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

合肥师范学院“三只松鼠杯”食品设计创新大赛圆满成功

编辑日期:2018-10-10    添加人:黄文婷   预审人: 郭桃芬    审核人: 赵波   来源:生命科学学院   阅读次数:

本网讯 10月9日,合肥师范学院“三只松鼠”杯食品设计创新大赛在锦绣校区履知楼307举行。本次比赛是由教务处主办,生命科学学院承办。教务处副处长李健、生命科学学院负责人以及三位专业教师担任评委,合作企业三只松鼠食品有限公司对本次比赛给予了赞助支持。

各参赛团队通过PPT汇报、现场食物展示和答辩,详细的阐述了食品创新设计理念、特色加工工艺 、产品外观口感等。

经过两个多小时精彩角逐,评出一等奖1组,二等奖2组,三等奖5组,优秀奖4组。将择优推荐8组参加11月份的“金种子”杯安徽省大学生食品设计创新大赛,希望此次参加省赛的作品能够获得佳绩。

此次大赛对学生进一步学习专业知识,培养实践能力、创新能力和合作精神提供了的平台,也促进校企的交流与合作。(生命科学学院)

关闭