合肥师范学院第十四届《合师青年》编委会成立

编辑日期:2018-10-11    添加人:余军   预审人: 刁文彬    审核人: 赵波   来源:团委   阅读次数:

本网讯 10月10日中午,合肥师范学院第十四届《合师青年》编委会第一次全委会暨成立大会在大学生活动中心举行。院团委副书记刁文彬老师、编委会指导教师胡石清老师及第十四届《合师青年》编委会全体人员参加了此次会议。

大会伊始,刁文彬代表院团委对新一届编委会的成立表示祝贺,并对加入的新成员表示欢迎,同时对接下来的工作提出了四点希望:一是坚持正确方向,发挥好学院共青团组织“喉舌”作用;二是坚持新闻理想,做出有温度、接地气的好新闻;三是坚持团结协作,推进共青团组织融媒体建设;四是坚持传承创新,开拓团学宣传工作新局面。

会上,宣读了《合师青年》编委会章程,介绍了编委会的组织属性和主要职责;主编李壮壮同学对2017-2018学年工作进行汇报,各副主编结合分管工作对新学期的工作进行部署,各部部长汇报部门工作;并安排了老生和新生代表发言。(院团委学生记者:吴玉文/文 许震东 马宇涛/图)