首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

计算机学院召开学生组织换届暨表彰大会

编辑日期:2018-10-12    添加人:尹陈   预审人: 孔凯    审核人: 赵波   来源:计算机学院   阅读次数:

本网讯 10月10日中午,计算机学院分团委在锦绣校区逸夫楼A109教室举行第十六届学生会、第八届大学生自律委员会、第五届“合一”辩论队换届暨优秀学生干部颁奖大会,学院各位辅导员老师和团学骨干等近百人参加了大会。会议由分团委负责老师吴晓星主持。

  吴晓星首先转达了学院党总支书记孔凯对大会成功召开的祝贺,对学生组织全体成员的辛勤付出表示感谢,向新一届学生组织干部们表示祝贺。他希望全体成员能够继续保持良好的工作作风,勤于服务,勇于锻炼,努力提高自身素质。他要求各学生组织要坚决摒弃“官僚主义”、“阶级主义”,杜绝“学生官”的出现。他还希望各位学生干部要在做好自己本职工作的同时抓好学习,并祝愿同学们在以后的学习生涯中取得更大的突破。

  会上宣读了第十六届学生会、第八届大学生自律委员会和第五届“合一”辩论队成员名单。第十五届学生会副主席潘雨婷和第七届大学生自律委员会副主席沈旭代表上一届学生组织发言。第十六届学生会主席张三峰和第八届大学生自律委员会主席张伟祥也先后代表所在学生组织发言。与会辅导员老师们还向获得2017-2018学年优秀学生干部荣誉称号的同学们颁奖并合影留念。

此次大会的召开,标志着计算机学院各学生组织顺利完成招新和换届工作,为新学年的团学工作奠定了良好的基础。(计算机学院:余丹婷  孙敬辉)

关闭