计算机学院领导亲切看望慰问2016级军训学生

编辑日期:2018-10-12    添加人:尹陈   预审人: 孔凯    审核人: 赵波   来源:计算机学院   阅读次数:

本网讯 10月10日下午,计算机学院党总支书记孔凯和2016级学生军训辅导员吴晓星来到军训场地,亲切看望慰问施训教官和全体参训学生。

孔凯现场观看了各连队的训练情况,对参训学子的军容军纪给予充分肯定,对同学们昂扬向上的精神面貌和不怕吃苦的勇气毅力表示赞许。四营营长杨剑向孔凯简要汇报了军训情况,孔凯对教官们的辛勤付出表示感谢。孔凯希望同学们能够遵守纪律、听从指挥,发扬人民军队艰苦奋斗的优良传统,在军训中收获个人成长。他还叮嘱同学们在坚持训练的同时注意身体、合理安排作息,为大学生涯留下一段宝贵的人生回忆。

同学们纷纷表示,感谢领导老师的看望慰问,一定会牢记嘱托,不负期望,以更严的纪律、更高的标准、更实的作风完成本次军训任务,交出一份满意的答卷。(计算机学院:星辰)