首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

音乐学院举办“三优”评选汇报会

编辑日期:2018-11-07    添加人:郑建军   预审人: 王邦翠    审核人: 赵波   来源:音乐学院   阅读次数:

本网讯 为进一步推动学院学风建设,加强典型引领,激发学生学习动力和学习兴趣,营造深厚的学习生活氛围,音乐学院分别于10月31日、11月1日、2日举办“优良学风先进个人”、“优良学风宿舍”以及“优良学风班级”评选汇报评审会。该院党总支书记王邦翠、副书记蔡成梅、全体辅导员和班主任作为评委参加“三优”评选汇报会评审,各班学生代表聆听了三场汇报。

本次“三优”评选,严格按照《合肥师范学院“三优”创建评选细则》要求,通过PPT展示方式进行汇报,各参评学生通过抽签方式决定汇报顺序,各评委根据汇报情况,结合班级学生日常表现,给出公平公正的评判。

汇报过程中,各学生代表全方位展示了一年来在学风建设中取得的丰硕成果,大家紧紧围绕思想建设、专业学习、科技创新、素质拓展和特色建设等方面讲述了过去一年中取得的骄人成绩,生动而细腻地表达了他们对学校、班级、教师等深厚感情和深切热爱。精彩地汇报赢得了在场学生的阵阵掌声。

根据支撑材料和现场汇报情况,学院评审小组经过点评、打分等环节,共评选出2个“优良学风班级”、11个“优良学风宿舍”及22名“优良学风先进个人”,评选结果及时在学院网站上进行公示。

学院以“三优”评选为契机,努力营造争先创优的学习氛围。本次“三优”评选汇报,不但促进了各班级的学习交流,增强了集体凝聚力,而且营造了浓厚的学习氛围,更好地促进学院学风、班风建设。(音乐学院)

关闭