数学与统计学院分工会完成新一届委员会委员选举

编辑日期:2018-11-07    添加人:王学玢   预审人: 郑支农    审核人: 赵波   来源:数学与统计学院   阅读次数:

本网讯 10月31日下午,数学与统计学院分工会在行知楼1102会议室召开学院会员大会,选举新一届分工会委员会委员。

会上,数学与统计学院党总支书记郑支农首先介绍了候选人的基本情况及酝酿产生过程。随后,会议推选出监票人和计票人,以无记名投票方式选举出王文、王志、王学玢、肖云刚、周倩等五位同志为新一届分工会委员。

会后,新产生的新一届分工会委员召开了第一次委员会会议,肖云刚当选为分工会主席,其他四位委员的工作也作了明确分工。(数学与统计学院)