首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

艺术传媒学院举行2017-2018学年“三优”院级评选

编辑日期:2018-11-08    添加人:艺术传媒学院   预审人: 潮道祥    审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 为进一步促进“三优”创建,营造积极向上的学习氛围,充分发挥榜样带头作用,艺术传媒学院于10月24日至11月1日,先后举行院级初赛、决赛。学院各年级辅导员作为评委,全程参评。

本次“三优”评选,严格按照《合肥师范学院“三优”创建评选细则》要求,通过以PPT、作品展示的方式,班级、宿舍和个人分别从学风主题、学风典型、学风成效、创建举措和创新性活动等方面,展示各自在学风建设上的成果。根据对纸质材料审查和同学们现场的汇报演讲,共评选出院级“优良学风班级”7个、“优良学风宿舍”16个及“优良学风先进个人”50名,并最终评选出3个“优良学风班级”、1个“优良学风宿舍”和1个“优良学风个人”参加学校十佳评选。(艺术传媒学院)

关闭