生命科学学院举办第八届寝室美化大赛颁奖典礼

编辑日期:2018-11-08    添加人:黄文婷   预审人: 郭桃芬    审核人: 赵波   来源:生命科学学院   阅读次数:

本网讯 为推动学院寝室文化建设,总结第八届寝室美化大赛经验,表彰优秀,展示成果。生命科学学院于11月3日在逸夫楼107教室举办第八届寝室美化大赛颁奖典礼。学院党总支书记郭桃芬、辅导员黄伟丽、吴姗姗及学生会副主席韩传丽出席本次活动。

活动开始,郭桃芬和大家分享了此次参加寝室美化大赛评比的心得,肯定了同学们对比赛的重视、辛苦付出以及他们良好的团队合作意识,并鼓励大家继续保持,创造一个属于自己的舍风。同时她也给同学们提出一些建议:鼓励大家尽量不要一味的花钱购买装饰,可以进行废物利用,就地取材,或者结合自己的专业知识装扮寝室,美化寝室,同时,各寝室要有自己的文化氛围。

最后,与会领导老师分别为19个获奖寝室颁奖。

此次寝室美化大赛让大家认识到,寝室的整洁干净,生活的美好舒适,需要大家一起去打造。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,只有坚持努力、不懈奋斗才能创造更加美好的未来。(生命科学学院:黄伟丽)