今天是:
滚动公告: 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

科研处与发展规划处党支部召开2018年度民主生活会

编辑日期:2019-02-05    添加人:王培珍      审核人: 胡石清   来源:机关二总支   阅读次数:

本网讯 1月16日下午,科研处与发展规划处党支部在行知楼308会议室召开2018年度民主生活会。机关二总支书记许俊农出席会议并指导。支部全体处级党员干部参加会议,机关二总支委员和支部委员列席会议。支部书记方孝玲主持会议。

IMG_256

会上,传达并学习了学院2018年度处级党员干部民主生活会相关文件精神。支部处级党员干部围绕学院民主生活会主题,结合工作实际,逐一进行自我剖析,查摆问题,并联系工作实际提出了整改措施。

在听取大家发言发言后,许俊农指出,本次民主生活会前准备充分,过程组织规范,问题查找到位,达到了预期目的。他希望,总支处级党员干部要以2018年度民主生活会召开为契机,认真学习党中央文件精神,端正工作态度,对党忠诚;要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处,深入开展批评和自我批评;制定切实可行的整改举措,从情感上和行动上展现出良好的爱岗爱校情怀,推动学院事业发展迈上新的台阶。(科研处与发展规划处党支部)