首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是:
滚动公告: 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善
您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

教师教育学院举行2017级全日制教育管理专业研究生学位论文预答辩会

编辑日期:2019-01-19    添加人:屠家宝   预审人: 李伟    审核人: 胡石清   来源:教师教育学院   阅读次数:

本网讯 根据学院研究生培养计划和学位论文管理进程要求,教师教育学院于2019年1月18日下午在行知楼706会议室举行了2017级全日制教育管理专业毕业研究生学位论文预答辩会。教师教育学院顾云虎教授担任本次答辩委员会主席,合肥市阳光中学校长汪昌兵、物理与材料工程学院书记唐洁、教师教育学院谈儒强副教授、樊彩萍研究员、陈庆华副教授任答辩委员,2017级非全日制、2018级全日制研究生旁听了本次会议。

预答辩会上,2017级全日制教育管理专业六位研究生围绕学位论文结构、主要内容、创新点等分别作出汇报。在听取汇报后,委员会各位成员就学位论文的整体结构、具体内容、行文逻辑、主要观点等方面提出问题,并对论文存在的不足之处给出了进一步的修改意见或建议。各位研究生对评委们所提问题做了回答,并表示要认真吸取意见,对论文做进一步的修改完善。(教师教育学院)

关闭