首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是:
滚动公告: 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善
您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

经济与管理学院党总支召开处级党员领导干部2018年度民主生活会

编辑日期:2019-02-05    添加人:辅导员   预审人: 沈辉    审核人: 胡石清   来源:经济与管理学院   阅读次数:

本网讯 1月21日上午,经济与管理学院党总支召开处级党员领导干部2018年度民主生活会。党委副书记吴昕春受党委委派到会指导。经济与管理学院处级党员干部参加会议,非中共党员处级干部、党总支委员、基层党支部书记列席会议,会议由党总支书记沈辉主持。

会上,党总支书记沈辉首先介绍了民主生活会的主题、要求及会前准备情况,然后代表领导班子作对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面,进行了认真的分析,深入剖析了存在的问题及产生原因,并提出下一步整改措施。随后,副处级以上党员干部分别作个人对照检查,以问题为导向,直面问题,深刻剖析了存在问题的思想根源,明确了今后的努力方向和整改措施,展开了真诚的批评和自我批评。会上,发言同志还就上年度民主生活会和“讲严立”专题警示教育民主生活会的整改措施落实情况以及个人重大事项作了通报。

党委副书记吴昕春在总结点评时指出,此次民主生活会准备充分,对照检查深刻到位,是一次成功的民主生活会。在谈到下一年工作时,吴昕春要求学院领导班子继续抓好班子建设,强化责任意识、担当意识,认真谋划好2019年重点工作,努力推动学院实现新发展。(经济与管理学院党总支)

关闭