首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是:
滚动公告: 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善
您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

文学院召开2018年度党支部书记抓党建述职评议考核会

编辑日期:2019-01-22    添加人:郝嘉乐   预审人: 李旺生    审核人: 胡石清   来源:文学院   阅读次数:

本网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进全面从严治党向基层延伸,促进党支部工作全面过硬、全面进步,1月15日上午,文学院召开2018年度党支部书记抓党建述职评议考核会,学院党政班子成员、党总支委员,全体党支部书记及委员,师生党员代表参加了会议,会议由党总支书记李旺生主持。

会上,6位党支部书记围绕抓学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、落实基层党建重点任务、深入推进基层党组织标准化建设和党支部建设提升行动、“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲严立”专题警示教育,以及发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等情况进行了述职。汇报既展示了各支部的工作特色和亮点,又查摆了存在的问题;既剖析了原因,又明晰了下阶段工作思路,列出了成绩清单、问题清单和任务清单。

在认真听取各党支部书记的述职后,李旺生对现场述职的6位党支部书记履职情况进行了逐一点评并作总结讲话。他首先对各党支部书记认真履行党支部党建工作“第一责任人”职责,并取得的成绩表示充分的肯定。同时指出,面对全面从严治党的新形势新任务,各党支部党建工作还存在一些薄弱环节,各党支部书记要进一步查找梳理存在的问题,采取行之有效的整改措施,加强党支部建设。积极作为,解决问题,提升基层党建质量,以高质量党建推动学院发展高质量。

述职结束后,与会同志根据各党支部书记的述职情况和抓党建工作的实际情况,对每位支部书记进行了测评。(文学院:郝嘉乐)

关闭