首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是:
滚动公告: 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善
您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

生命科学学院党总支开展春节期间走访慰问老党员活动

编辑日期:2019-01-22    添加人:黄文婷   预审人: 郭桃芬    审核人: 胡石清   来源:生命科学学院   阅读次数:

本网讯 1月22日,生命科学学院党总支开展春节期间走访慰问老党员活动。党总支书记郭桃芬、院长徐忠东、副院长朱桂兰、总支秘书黄文婷一行四人专程看望了生科院退休党员傅蕙英、傅厚明和姜廷干老师,向他们转达了全院师生的问候。

慰问中,郭桃芬一行与老党员们促膝谈心,寒暄问暖拉家常,亲切询问了他们的身体状况与生活状况,介绍了近年来学院取得的成绩,并就老同志们对学院发展作出的贡献和一如既往的关心表示衷心感谢。傅蕙英老师伤情恢复良好,对学院领导在百忙中抽空看望她表示感动和感谢。傅厚民老师表示老校区道路环境得到了很大改善,生活便利,可以在学校附近散步活动,锻炼身体,很知足和感恩。姜廷干老师表示学院领导的关心慰问活动让老党员感受到党组织的温暖和关怀,并对学校和学院近年来的改革发展表示充分肯定。郭桃芬嘱咐三位同志保重身体,同时希望他们继续关注学院,为学院的发展建言献策。(生命科学学院 黄文婷)

关闭