首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是:
滚动公告: 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善
您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

物理与材料工程学院开展走访慰问老党员、生活困难党员活动

编辑日期:2019-01-25    添加人:李浩   预审人: 唐洁    审核人: 胡石清   来源:物理与材料工程学院   阅读次数:

本网讯 根据学校《关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》,1月22日、23日,物理与材料工程学院党总支书记唐洁、副书记吴震、教工第一党支部书记冯源等一行看望慰问了生病卧床的老党员季亚平老师和生病痊愈党员魏义永老师。

来到季老家中,唐洁一行首先向季老爱人胡老师仔细询问了季老的病情,聆听了两位老师生活上的状况与困难,并简要介绍了学校和学院近期发展中的大事要事,代表全院教职工向两位老人表达了新春的祝福。交谈中,得知长期卧床的季老坚持每天晚上收听新闻联播,大家都被季老深深的家国情怀所感动。

唐洁、吴震等人还代表学院慰问了上半年因病住院的党员教师魏义永,详细询问了魏老师的后期治疗情况以及往后的治疗计划,赞扬了魏老师出院后带病坚持为学生补课的敬业精神。(物理与材料工程学院)

关闭