首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是:
滚动公告: 富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善
您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 正文

马克思主义学院举行2019年国家社会科学基金项目申报论证会

编辑日期:2019-01-24    添加人:马克思主义学院   预审人: 吕田力    审核人: 胡石清   来源:马克思主义学院   阅读次数:

本网讯 为进一步做好2019年国家社会科学基金项目的组织申报工作,提升国家社会科学基金项目申报质量,马克思主义学院于1月23日上午在行知楼1610会议室举行了2019年国家社会科学基金项目申报论证会。安徽大学马克思主义学院院长、教授吴学琴和合肥师范学院科研处副处长方孝玲受邀出席了论证会,马克思主义学院拟申报2019年度国家社科基金项目的教师参加了本次会议,会议由马克思主义学院副院长陶有浩主持。

论证会上,各位申报人就课题设计论证、研究基础和条件保障、课题论证活页等方面制作了PPT进行汇报。吴学琴教授认真聆听每一位申报人的汇报,并从选题依据、研究内容、思路方法、创新之处、预期成果、研究基础、经费概算等方面细心指导,给予了中肯的点评和修改建议。接着,各位申报人和吴学琴进行了深入的交流,悉心请教,达到了释疑解惑的效果。

通过本次论证会,参会的各位申报人表示收获匪浅,并将根据专家的建议对申请书认真进行修改、完善,努力提高申报质量。本次论证会也为马院探索提高国家社会科学基金项目申报质量的方法奠定了良好的基础,进一步推动马克思主义学院在国家社会科学基金项目立项方面实现新的突破。(马克思主义学院)

关闭