首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 媒体合师 > 正文

合肥电视台报道我校合肥市廻龙桥社区“党员行知学堂”

编辑日期:2018-05-04   编辑者:叶枫     阅读次数:

本网讯 5月3日,合肥电视台“都市房产报道”栏目对我校文学院合肥市廻龙桥社区“党员行知学堂”进行了报道。

自2012年文学院在庐阳区三孝口廻龙桥社区创办党员行知学堂以来,一直坚持与时俱进、力求创新的精神,除开展“四点半小课堂”等常规活动外,还组织“亲子课堂”教学活动、开展特色节日活动、利用附近的安徽省好人馆作为主题教育资源,带领孩子们自觉学习并传承雷锋精神。同时,与社区深入开展合作,举办“喜迎十九大,情暖老人心”重阳节饺子宴等活动,为更多的社区群体提供更多的服务,深受社区居民的喜爱。(文学院:俞圣泽)

关闭