首页 学院概况 机构设置 师资队伍 人才培养 科学教育 社会服务 校园文化 招生教育 学生工作 国际交流
今天是: 滚动公告:

富强 民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善

您现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 媒体合师 > 正文

媒体报道:我院操申斌教授受聘为省委法律顾问

编辑日期:2018-09-27    添加人:赵波  来源:宣传部、统战部   阅读次数:

本网讯 9月13日上午,省委全面推进依法治省领导小组召开全体会议。省委书记、省委全面推进依法治省领导小组组长李锦斌主持会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,听取了今年以来全面依法治省工作情况和下一步打算的汇报,审议通过了《关于开展宪法学习宣传实施专项督察的工作方案》,聘任8位同志为省委法律顾问。我院操申斌教授受聘为省委法律顾问。安徽电视台等媒体进行了报道。(新闻中心:赵波)

新闻链接:操申斌,男,现任院党委宣传部部长,教授,硕士生导师,中国人民大学法学博士,武汉大学政治学博士后,安徽省学术和技术带头人后备人选。近年来致力于党内法规制度研究,先后主持国家社科基金2项,中国博士后基金、教育部人文社科、省社科规划等省部级课题8项,在《马克思主义研究》、《当代世界与社会主义》等核心期刊发表论文30余篇,在人民出版社等出版著作(含合著)4部。2013年,曾受中共中央办公厅法规局邀请参加专题座谈会,并完成专项委托课题。 

关闭