合肥师范学院【新】
合师新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 合师新闻 >> 正文
学院2020年春季学期第二批返校学生顺利报到
编辑日期:2020-05-26    添加人:史强   预审人: 鲍官柢      审核人:   来源:校办公室   阅读次数:

本网讯 根据安徽省教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于高校学生返校工作统一部署和学校疫情防控工作具体安排,按照错峰分批有序的原则,学院2020年春季学期第二批返校学生顺利返校。

5月26日一早,党委书记徐成钢,党委副书记、院长方东玲,党委副书记吴昕春,副院长谢阳群,副院长姚本先一行深入学生返校报到现场,先后来到门卫岗亭、食堂、宿舍、集中隔离观察点等场所,现场听取了各环节负责人关于第二批返校学生具体工作情况的汇报。在实地查看中,院领导亲切地与返校学生交谈,询问学生返校过程情况,希望同学们返校后尽快投入到紧张的毕业学习生活中。

在实地查看中,院领导对各相关部门开展的工作给予了充分肯定,并指出当前学校返校学生逐步增多,疫情防控工作压力增大,各相关单位部门要保持清醒认识,克服松懈心理,秉承学生事情无小事的高标准高要求,结合第一批返校学生工作的成功经验,更加有效有序的处理学生日常问题,确保学生返校后学习与生活安心和放心。

据悉,学院2020年春季学期第二批返校学生为电子信息与电气工程学院、物理与材料工程学院、化学与化学工程学院、艺术与传媒学院、音乐学院、体育科学学院部分毕业班本科生,共计263人。(办公室:史强)


三孝口校区地址:合肥市金寨路327号(230061)

锦绣校区地址:合肥市经济技术开发区莲花路1688号(230601)

滨湖校区地址:合肥市黄麓科教园区书香路(238076)

版权所有©  皖ICP备15000025号  备案网址:www.beian.miit.gov.cn

合师青年微信

官方微信

校园网手机客户端