合肥师范学院【新】
通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于2020年春季学期开学后加强锦绣校区门岗管理的通知
编辑日期:2020-05-15    添加人:钟洁   来源:保卫处   阅读次数:

各单位、部门:

锦绣校区将于5月16日安排第一批学生返校报到,因疫情防控工作需要,根据上级有关文件精神,锦绣校区实行封闭管理,现就加强锦绣校区门岗管理通知如下:

1、门岗严格按照教育系统“六个一律”要求,即未经学校批准学生一律不准返校,校外无关人员一律不准进入校门,师生员工进入校门一律核验身份和检测体温,对发烧咳嗽者一律实行医学隔离观察,对不服从管理者一律严肃处理,留校学生未经学校批准一律不得离开校园。确因紧急情况需离校的,需经辅导员签字,二级学院负责人审批、学生处或研究生处备案后方可离校(见附件1)。

2、在职教职工凭安康码和校园卡进出校园;按学校要求返校的学生凭安康码和学生证进入校园;因公来校人员凭安康码及单位证明进出校园;从事学校物业、食堂、超市管理和服务的第三方公司员工,必须承诺服从学校管理,由业务主管单位审核员工健康状况后将人员信息报备我处,由我校统一办理《出入证》,作为第三方员工进出校园的有效证件;其他临时用工人员由使用单位、部门审核他们的健康状况后到我处办理《合肥师范学院疫情期间临时通行证》(见附件2)作为进出校园的有效证件。

3、严禁外卖进入校园;严禁出租车、滴滴车、共享汽车及单车和无证车辆进入校园;为方便师生领取快递包裹,建议师生网上购物时请选择校内有包裹代收网点的快递公司。

4、学校北门24小时开放,供教职工和车辆通行;东门为学生返校专用通道,不对外开放;西门为后勤保障通道,定时开放。

附件1:在校学生外出备案表

附件2:合肥师范学院疫情期间临时通行证




保卫处

2020年5月13日


三孝口校区地址:合肥市金寨路327号(230061)

锦绣校区地址:合肥市经济技术开发区莲花路1688号(230601)

滨湖校区地址:合肥市黄麓科教园区书香路(238076)

版权所有©  皖ICP备15000025号  备案网址:www.beian.miit.gov.cn

合师青年微信

官方微信

校园网手机客户端