合肥师范学院【新】
院部新闻
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院部新闻 >> 正文
音乐学院举办《全面从严治党要把纪律挺在前面》党课
编辑日期:2020-05-28    添加人:音乐学院   预审人: 王邦翠      审核人: 夏晓璐   来源:音乐学院   阅读次数:

本网讯 5月27日下午,音乐学院党总支在行知楼1602会议室举办了以“全面从严治党要把纪律挺在前面”为主题的党课,党课由音乐学院党总支书记王邦翠主持,副书记蔡成梅讲授,音乐学院全体师生党员聆听了党课。

蔡成梅同志从严明的党的纪律是党的生命线,加强党的纪律建设的重点,全面从严治党必须把纪律挺在前面等三个方面,结合丰富的案例,图文并茂地为师生党员讲解了遵守党的纪律的重要性。

王邦翠在总结中指出,蔡成梅同志为我们讲授了一堂精彩的党课,她利用案例教学法,为我们阐述了违反党的纪律的极端危害性。党纪党规是我们每一位党员的底线、红线,谁碰了就要受到法律的严惩,希望音乐学院的每一位师生党员都应该始终保持党的先进性,做政治上坚定的“四有”好老师和“四讲四有”好学生。(音乐学院)


三孝口校区地址:合肥市金寨路327号(230061)

锦绣校区地址:合肥市经济技术开发区莲花路1688号(230601)

滨湖校区地址:合肥市黄麓科教园区书香路(238076)

版权所有©  皖ICP备15000025号  备案网址:www.beian.miit.gov.cn

合师青年微信

官方微信

校园网手机客户端