体育科学学院团委开展“学习二十大,永远跟党走”党团知识竞赛

时间:2024-04-23编辑:钱昶臻  预审:赵波审核:周倩来源:体育科学学院 点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,团结引领广大青年学生坚定跟党走,建功新时代,4月19日,体育科学学院团委组织“学习二十大,永远跟党走”的党团知识竞赛。

此次竞赛分为必答题、抢答题等环节,题目围绕党的二十大报告和团的十九大报告设置,由易到难,综合考验参赛队员的知识储备、现场反应速度以及团队协作能力。比赛中,参赛选手精神饱满、沉着应答,竞赛异常激烈、高潮迭起,现场比分你追我赶,充分展现了“以赛促学、争先进位”的浓厚学习氛围,展示出体育学子的知识水平和应变能力。

此次竞赛活动,充分检验了体院学子的政治理论素养,调动了大家学习党的二十大精神的积极性和主动性,既是一场生动活泼的“公开课”,也是一次别开生面的“比武会”。下一步,体育科学学院团委将持续抓学习、抓思想、强政治,丰富党团知识的学习形式,激发学生奋进激情,把理论学习融入学生综合素质培养中,让党的创新理论入耳入脑入心。(体育科学学院:高光健 朱晖 张闻)